Hyper Photo 右田ヶ岳で修行中!
日頃の出来事 写真日記 休日は右田ヶ岳でダイエット(^^)
2013/10/19
米粉ミックスパン
強力粉と米粉のミックスパンを作ってみた。
ドライイースト、砂糖、牛乳、レシピ分量など全部適当・・・
醗酵40分待って膨らんできたので小分けに小さく丸めてみた。
さらに20分ほど寝かしてオーブンで焼いてみた!
バターが入ってないのでしっとり感は今一つ。まあカロリー低減と言う事で
味はええ感じ!もちもち感は・・・ん~わからん! 米粉の量がすくなかったな!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿